Катя

Владимир Хоботов 2
У меня соседка Катя-балерина!
Да при том кокетка и красавица.
Я прошу Катюша, Катя, Катерина,
Загляни мне в душу, вдруг понравиться.

Прилетели птички, травка зеленее,
Радуга искриться и волнует кровь.
Соглашайся, Катя, пусть тебя согреет
Песня на закате и моя любовь.

Улыбнулась Катя, вижу, что довольна.
Не упрямься, хватит! Я ж тебя люблю.
Заскучал по суше мой корабль вольный,
Подари, Катюша, пристань кораблю.