а я боюсь

Дункан Тгк
а завтра?
будет видно,
дай дожить..
какого дьявола
ты думаешь про завтра?
там пусто!
чёрная дыра..
завтра рождает войны
заговоры, страхи!
убийства, разрушения..

однако!

радости рождения,
любви мгновенья,
чувство страсти,
катализатор счастья,
лекарь душ...
и дальше,
дальше,

дальше..

а я боюсь.

что не проснусь таким, каким был прежде.
но не боюсь, что вовсе не проснусь.