кирпич ударил кирпич

Маша Пронина
мой мир громит мой мир.
мой шар лопает шар.
моя кровь как дезертир,
ей сбежать помог бы комар.
мои запястья как карусель,
очень не смазанные и опасные.
ловлю губами метель,
не знаю как так, но красную.

кирпич ударил кирпич.
нашел лицо и разбил.
издав нападения клич,
идя прямиком на верзил.
здание пошло по швам,
если можно так назвать цемент.
у моего мира обвал.
в секунду. в год. в момент.

кто вызовет мне самосвал?
ах.. свободных нет?