Кадетам посвящается

Виталий Морозов 3
Нет бывших кадет и питонов,мы все с вами вместе в строю.
Цвета черных,алых погонов раскрасили юность мою.
И знаки: Суворов, Нахимов  -они наша гордость и честь...
Отчизне скажу я СПАСИБО за то,что мы были и есть.