О службе

Виталий Морозов 3
Мы паркетною болезнью не страдали,
Наша служба проходила в тех местах,
Что огни большого города видали
Мы,порою, только в отпусках.

Нашу службу можно проследить
Только по подробной очень карте...
И частей связующая нить
От восхода солнца до заката.