Похороню без печали!

Евгения Ловгун
Грустная моя мука

Видно тебя забавляет,

Что я как цепная сука

Сук от тебя отгоняю.

Тех,что виляют задом,
 
Целками притворяясь-

Я им построю оградку

Рядом с глубокой ямой.
 
Похороню без печали,

Что их жалеть убогих?

Нет ведь у них ни капли

Мозгов,окромя похлебки.

Я лишь о том печалюсь,

Что можно б поглубже яму,
 
Прутья почаще в оградке,

Да потяжелее камень.

Ну и себя немножко жаль
 
Оттого,что так глупо

Рядом с тобою стала

Невольно цепною сукой.