Отложу свои планы

Владимир Кабанов 48
Потушу души своей пламя,
Погляжу на мир отрешенно.
Знаешь, это вопрос решенный,
Надо вновь корректировать память.
Сколько можно неосторожно
Вновь и вновь наступать на грабли,
Ведь вести своей жизни кораблик
Сквозь туманы почти невозможно.
Знаю сам, аналогии нету,
Я с тобою согласен, мой критик.
Я по жизни совсем не нытик,
И пока еще не с приветом.
Потушу души своей пламя,
Вспомню все свои недочеты.
И свои долгосрочные планы
Отлолжу опять до субботы.