Первые, дальние, ближние, смелые

Нина Проказова
Первые, дальние, ближние, смелые…
Волосы по ветру, мысли в блокнот.
Вдребезги битые, наглые целые
И неиспорченные от банкнот.
Разные все, но безумно похожие-
Жизнь прожигать в полусладком хмелю.
Мы друг для друга всего лишь прохожие-
Путь по маршруту «люблю»-«не люблю»…