Любовь на расстоянии

Ирина Цибульская90
Ты далеко,но разве в этом дело? Душа везде обнимется с душой!
Уносит все,что столько дней болело,лавиной мыслей, связанных с тобой!
Я жду тебя, тебя люблю! Хоть далеко ты, но я знаю, что сохраню любовь свою!
Нас разделяет расстоянье! Я очень - очень встречи жду! Хочу скорей с тобой свиданья,в надежде, в вере я живу!


 Друзья мои Артём и Гузель! Цените каждый миг Любви, ведь потерять ее не сложно,а вот по новой обрести бывает часто невозможно! Не рушьте то что другим даже не предоставляется построить! Цените что имеете, счастья вам, любви,  взаимопонимания, доверия. Я за вашу пару молюсь...

 P.s.Сама пережила любовь на расстоянии, это очень тяжело. Но оно того стоило.)))Расстояние сближает порой...Но увы, не в моей жизненной истории. Но я не жалею ни о чём!)))