Кто-то

Наталья Зенина
Время – универсальный целитель,
Время… и Кто-то другой.
Тот, кто однажды в твою обитель
Вновь принесёт покой.

Тот, в чьих руках ты забудешь боль и
С кем переждётся ночь,
Кто (не без помощи Божьей воли)
Сможет тебе помочь.

Тот, в чьей груди ты услышишь лучший,
Самый сердечный ритм,
Тот, кто сквозь будней тугие тучи
Солнцем тебе горит.

В ком растворятся глухие стены
Страхов и пустоты…
Да, и конечно, Ему Вселенной
Послана будешь Ты…
21.01.2014