Снежинка

Ольга Зарянко
От мороза воздух звонкий
Широтой мой дух теснит!
Льда серебряной тесёмкой
Перехвачен зимний вид.
В линиях снежинки тонкой
Отразился звёздный лик,
На замкЕ жемчужных кромок
Заискрился сказки блик...
За плечами  лет котомка
В чудо верить не велит...
Тает тайна граней ломких
В пухе варежек моих.