А я всё равно вас люблю

Юрий Губанов
У речки, у ивы плакучей,
К тебе обращался на вы.
Вы были крапивою жгучей,
Репейником я из травы.

Ни что примирить нас не может,
Вы жалили колкость мою,
Боль в сердце,
                ожоги на коже
А я всё равно вас
                люблю.