слово можно...

Егор Мирный
слово можно писать долго
чтобы смысл его менялся во время написания
как будто свет на него ложится по-разному
как вес изменяется
или меняется возраст - зрение - любовь

то есть естественно
опираясь на внутренние разломы

выбрал очень длинное слово
и торопишься написать
чтобы получилось похоже

лежало рядом
буквами вовнутрь сложенное
словно одежда

получается
похоже


январь 2013