Я сплю и вижу Фиолент

Владимир Умпелев 2
Я прикоснулся к сказке Карадага,
Был в Судаке проездом лишь, момент,
Но есть большая страсть, почти отвага,
Любить не по наслышке Фиолент!

Чистейшая в Крыму вода
И яшмовый роскошный пляж...
Душа зимой летит сюда,
Чтоб вспомнить отпускной кураж!

Там воздух опьянит в момент
С морским пейзажем наравне...
Я сплю и вижу Фиолент
И счастлив оттого во сне!