Я вернусь через тысячу лет

Евгений Шашанов
Мы уйдём по вселенским законам,
В нескончаемый ласковый свет.
И скажу всем друзьям и знакомым,
Я вернусь через тысячу лет.
Я вернусь, когда золото листьев,
Под ногами ковром зашуршит.
Когда чистой водицей искристой,
Родничок за мечтой поспешит.
За туманами, там, где калины,
Разгорается пламенем куст.
Вновь коснусь я, как раньше, любимых.
Долгожданных и чувственных уст.
Жди меня у куста бабьим летом.
Ведь по жизни бродяга – поэт.
Насладимся вновь жизненным светом.
Я вернусь через тысячу лет…….