Пророк

Алексей Тартенас
Я вспомнил всё что я забыл,
Что не забыл- не вспомнил.
И разум сумраком покрыл,
Слова пророчества я молвил.

Я стал изгоем вопреки!
Открылись многие мне знания:
И мира суть, потоки Ци,
Людские тайные желания.

И я пророк! И я бессмертен!
Несу я правду через тьму.
Отдам я силу тем кто смертен
И со спокойствием умру...