Анархист

Ac
Я в городе зимой, а летом - узник дачи,
пока не зажелтеет лист,
и потому поэт, а как иначе?
А раз поэт, то, значит, анархист.

Пока поддат и модно приодет,
пока не чепуха химеры схизма,
от одури удрав, и я - адепт
анахронизма анархизма !..

(24.01.2014)