Не плачь Малыш

Единственная Ева
Мне хочется назвать Тебя своей.
Под ласкай колыбели сладкой  ночи.
Возможно завтра будешь Ты ничей.
И затеряешь в прошлом многоточие.
Ложатся рифмы контуром волос.
На грудь стекая краской акварели,
И застывает на ладони воск.
А Ангелы купаются в Купели.
Мне хочется Тебя сейчас любить.
Не нарушая всех Твоих запретов.
Возможно Ты успела все забыть.
Под тяжестью  ошибок и ответов.
Я поцелуем сердце растоплю .
И разорву оковы спящей страсти.
И ты поймешь как я тебя Люблю.
И Ты узнаешь ,что такое Счастье.
Не плачь Малыш!
Пусть свечи догорят,
Следы остынут поцелуев пылких,
Растопится в душе любовный яд
И память затуманит легкой дымкой.
Проснешься Ты на утренней заре,
Под новым солнцем радостно купаясь.
И пусть шумят метели в январе,
Ты окунешься в счастье наслаждаясь
И Ты поймешь ,что мир тебе открыт
ТЫ ПРОТЯНИ НА ВСТРЕЧУ РУКИ СМЕЛО
И сможешь птицей воспарить в Зенит!
Хотя порхала бабочкой не смелой..




http://www.stihi.ru/2013/10/14/4661(вдохновение на стихи" Сладкий Эль"