Участник 1 Игра Воображения - 122

Парад Иллюзий
Как быть?


Так, как же быть? Жениться, не жениться?
От мыслей полысела голова.
Была котёнком, а теперь - тигрица,
Решила предъявить свои права.

Ведь, я предупреждал – люблю свободу,
Пелёнки, распашонки не по мне,
А, чтоб жениться, не мечтал и сроду,
А также - о беременной жене.

Да, мало ль, на земле моих  детишек?!
Что ж, замуж брать теперь всех матерей?
О свадьбе не хочу я даже слышать,
От дури той не сосчитать потерь!

Ну, ладно, детка, не дави так сильно!
Серьёзный шаг, а  мне, ведь, пятьдесят!
И слёз не проливай  своих обильных,
Родишь сейчас, куда тогда бежать?!


Под заплаткой – молодая беременная женщина.