Как женится, то будет сам не рад

Олечка Макарова
на «Ад» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2011/07/15/1455

Как женится, то будет сам не рад,
Ведь каждый месяц отдавай оклад.
Запил... опять начнёт его пилить...
Ох, как с такою мне женою жить!?

Учить во всём... хоть так, а хоть не так,
Состаришься дружок на четвертак...
По дому чтоб немного помогал,
С детьми позанимался - настрогал...

То ночкою ребёнка б укачал...
С "друзьями..." чтоб не часто так "гулял".
И чтоб любил дружочек до зари,
Пока все не погаснут фонари!!!