Ну, что же. Значит, так тому и быть

Олег Шушаков
*    *    *
Ну, что же. Значит, так тому и быть.
На горло песне надо наступить!

Забыть надежды, грёзы и мечты,
Которые мне подарила ты…

В пустых заботах, в суетных делах
Забыть о том, как было в небесах…

Забыть навек о звёздах милых глаз.
Забыть не через годы, а сейчас!

Не вышло ничего у нас с тобой.
Прости меня за всё, моя любовь…

23.01.2014