Находчивая блондинка

Плет Мария
НАХОДЧИВАЯ БЛОНДИНКА

Блондинка гель купила для проблемных мест.
Его истратила она в один присест.
–  Куда ты вымазала столько? Я б не смог.
–  Весь гель вчера я нанесла на кошелёк...