Что в имени твоём, Татьяна?

Наталья Колопенюк

Что в имени твоём, Татьяна?
- Всегда учтива и гуманна,
Самодостаточна, умна,
В своих решениях вольна
И безусловно от природы -
Законодательница моды
И устроительница сцен,
Когда мужчины сами в плен
сдаются. И к ногам Татьяны
Бросают розы и тюльпаны!