А девочка плачет

Татьяна Ларина 20
Плачет девочка в черном платье,
Голова болит слегка после жесткой пати.
"Ты приезжай ко мне. Прошу тебя, хватит.
Засыпать там с ней, на чужой кровати".
А сейчас ей нужно немного поспать,
Но рядом нет его, чтобы нежно обнять.
Она не любит клубы, но любит танцевать,
Она не будет пить, она будет отмечать.
И завтра в новом платье она будет зажигать,
Снова виски с колой, а ей хочется кричать.
На танцполе кто-то попросит обнять,
Но она ведь верная и совсем не ****ь.
"Крышу" уносит ветром. Он слишком первый.
Но алкоголь кружит в образе королевы.
И Ты слегка на взводе. Сдают нервы.
Всегда такая милая, но сегодня - стерва.