Здорово разбиться о скалу?

Валентин Ядченко
Здорово разбиться о скалу?
Или как корабль пойти ко дну?
Есть конечно в мире безысходность,
Но ведь есть и человечья гордость.
Унижать другого - это подло,
Унижай себя - и как угодно.