Лишь ты одна...

Альберт Ночной
                супруге М.Е.В.
Не существует для меня иных миров,
И женщин нет чужих,чужих семей...
Лишь за тебе бороться,милая,готов
И этому перечить ты не смей...

Ты знаешь,предан я тебе,как верный пёс,
Хоть как пусть оклеймит меня народ...
Я лишь тобой живу,дышу всерьёз
И лишь с тобой я вижу,где мой брод...

Пусть кто-то зубоскалит говором во след,
Не повернусь на их я вшивый лай...
Лишь ты одна-закат вечерний и рассвет!
Прошу!Об этом ты не забывай!
21.01.2014г.