генри

Марина Ганн
я пытаюсь тебя читать,
если сонный, морозный вечер;
когда можно во тьме считать,
сколько звёзд до последней встречи.
если очень не захотеть -
жёлтый лист зашуршит по плечи,
не подумать и вниз взлететь,
варианты стихов калеча.
ты - не знаешь меня теперь,
я - в тебя не хочу поверить;
сильных нет. есть сон в апрель.
шарф возьмёт и закроет двери.