Народная конфета

Александр Наумов Вен
Народная конфета, мы все ее сосем
И в голову, что было и будет, не берем.
Чего зря сомневаться, ведь вкусно, не грусти,
Куда тебе укажут - туда будешь идти.

Пр.: Тем, сидит кто на диете,
Нельзя подсесть на конфету,
Но им скажут – витамин,
И сосут все, как один.

Народная конфета – соблазн, не отказать,
Приходится нам эту подачку принимать.
Понятно всем, что это очередной подкорм,
Но он не нарушает общеизвестных норм.

Народная конфета за высший сорт идет
И лакомством доволен обманутый народ.
Попробуй отказаться и ты уже изгой,
Зачем нам сомневаться и жертвовать собой.