Душа

Корж Наталья Леонидовна
Болела изранено чья-то Душа..
На свете земном..Было ей одиноко.
Ах..Если заплакать она бы могла..
То слёзы её побежали б потоком.

Никто эту Душу не замечал..
Никто не нуждался в её ярком свете.
Но верила всё же надеясь она..
Что кто-то её хоть когда-то заметит.

И в этой Душе отражалась печаль..
Хранился ещё в ней любви огонёк.
Она отдала бы частичку тепла..
Тому..Кто принять бы её в руки смог!..

Но не замечали Души яркий свет..
Душа отболела...
Её больше НЕТ...

20.10.2012