Первая книга

Лариса Козлова
Я  Весь измучился, вспотел,
Прочесть я  Книгу  захотел,
Казалось,  Просто  её взять
Эх, поскорей бы  взрослым  Стать.
Вот-вот, Казалось, дотянусь,
На стуле Весь я помещусь,
Я  Просто  Книгу  взять  хотел,
Не  уСтоял, на  попку  сел.