Товарищ Лето

Руфь Иден
за три дня до осени память подкинет
думаешь-чай на коленях стынет
а за глазами вспышками яркими
небо мерещится, море, чайки
коктейли из дней, погоды и рома
Товарищ Лето, вы как знакомая
по вам неплохо считать возраст
Год за месяц и Никогда не поздно

Товарищ Лето, Вы снова где-то
Я буду ждать Вас, Товарищ Лето

(k.k sept/13)