Скинь, бесстыжую одежду

Константинов Владимир 1
          Скинь,бесстыжую одежду
Скинь бесстыжую одежду
Покажи ты красоту
Без нее,ты так прекрасна
Вся волнуешься,в пылу
Грудь при вздохе поднимаясь
Так к себе,меня манит
Повертись,моя красотка
Стань в сторонке,у окна
Подними свою ты ножку
Покажи как хороша
Покрутись,сама на стуле
Спинку,ты свою прогни
Стань пантерой,ты красивой
И глазами,ты зови
Завлекай,сильней прекрасней
Словно прыгни,ты скорей
Боже мой,какая сила
Спрятана в тебе,одной
Ты прекрасный,мой цветочек
Ты Богиня,всех Богинь
Ты любовь,сама ты нежность
Ты скорей,ко мне приди