***

Чолитта
За окнами кружится снежная пыль,
Раскосое солнце играет лучами.
Дневная истома, растраченный пыл.
Усталость нависла мешком за плечами.

Зима растерялась, запуталась в числах.
Черно-белые краски не прожитых дней.
В простуженном городе.
В поисках смысла
пройти в своем сердце сквозь сотни дверей.