плен

Чолитта
у меня непереносимость грубых слов,
скучных монотонных разговоров.
в уши бьет отсутствие мозгов,
неаргументированность споров.

глупость пережеванных обид,
выдуманность множества проблем.
в голове не нужное хранить -
изощренный и моральный плен.