Библия учит

Нина Ивановна Серёгина
Ну, что бы только мы не говорили,
агрессия, ругательства любые,
что он на нас обрушит в изобилии,

не что иное, как потребности любви,
они и возбудить агрессию могли.

Поэтому нас библия и учит,
чтоб знали мы, что есть на каждый случай
такие тонкие и нежные приёмы,
что усмирят те штормовые волны.

Оружие есть самое надёжное -
любовь, что применить всегда мы можем.
И даже если нет любви меж вами,
то всё равно любовью мир достанем.