Король Артур

Ада-Юлия
Он сказал мне, что он — знаменитый король,
Ходит в поисках чаши Грааля.
Я ему помогла, это мне не впервой,
Мы всю пьесу экспромтом сыграли.

Он был рыцарь бесстрашный, играл хорошо,
Я была его чашей, он сразу нашёл.