На столе букет роз

Валентин Ядченко
На столе букет роз
Обращает жизнь в гром.
Радуга твоих слез
Бросила меня в дрожь.

Темноту прогнав прочь
Дождь с собой принес день.
Я прошу забыть ночь
Взгляда твоего тень.

Я отдам тепло рук,
Чтобы растопить лед.
Только б ощутить вдруг
Губ твоих родных мед.

Должен мир дрожать весь
Будто бы сигнал SOS.
Если на земле есть
Радуга твоих слез.