Тебе никогда не хотелось казаться близким

Недоциник
Тебе никогда не хотелось казаться близким,
И слышать чужие "любимый" и "дорогой".
В твоих же глазах люди-черные обелиски...
А ты одиноко пьешь свой ирландский виски,
И медленным шагом из бара идешь домой.

И люди исчезли. И, кажется, солнце стынет.
А ты зажигаешь свет...и давай курить...
Не важно, что было и что будет там отныне-
Когда человек обитает в своей пустыне,
Ему все равно, что другие не смогут жить.