Нет, не терплю вранья любви

Иван Кунцевич
Нет,  не  терплю  вранья  любви.
Не  выношу  и  слов  печали.
Меня  ты  к  ласке  не  зови.  -
Я  одинок  в  её  начале.

Во  мне  -  лишь  чувственность  тоски
И  этой  прошлой  нежной  силы.
Ты  для  меня  -  любви  тиски,
В  которых  сжато  слово  "милый".