Нет приюта на земле без твоей любви

Валентин Ядченко
Нет приюта на земле без твоей любви
Я вернусь, поверь подруга, только позови.
И в осенние дожди и в шальную вьюгу
Своим сердцем я с тобой беззаветно буду.
Грянет гром, цунами шлепнет, это ерунда.
Верь в одно, моя родная,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
И никто на этом свете мне не нужен, нет.
Ты одна лишь только даришь мне свой яркий свет.
Может снова у скамейки
Встречу я тебя.
И пускай судьба-злодейка
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!