Упущенное время

Киян Ольга
Хочу вернуть давно упущенное время,
То лето, что пробыли мы вдвоем,
Где целовались с ночи до рассвета
И знали точно: утро будет днем.

То было время сказок и затишья,
Бессмертных чувств, чудаковатых строк,
Когда Судьба за нами - серой мышью,
А Вера здесь, ее удача - срок.

Срок искренних и сильных чувств навечно.
Срок покоренных нами же высот.
Срок, значащий, что время бесконечно,
Что время СУдьбы прячет в новый слот,

В котором вечность представляется любовью,
Ложь торжествует в недосказанных словах,
Не зная Веры, что залита болью,
В увядших чувств погубленных сердцах.


10/07/13