Любви огонь

Киян Ольга
Я помню горечь расставаний.
Ей предпочту пучину снов,
Где средь бесчисленных признаний
Найду твою лишь там любовь.

Не будет скрытых в ней мотивов,
Мы будем впредь себе верны.
И пусть признают все на свете:
"Мы будем вечно влюблены.

Нам никогда не будет больно,
Забудем мы и смрад, и страх,
И то, что души непокорны,
Не объяснит никто никак.

В веках откликнемся загадкой,
Очей не потеряем блеск.
Да будет это вам подсказкой:
Любви огню не нужен треск".



09/07/13