Время быть пред Богом

Таисия Суманеева
Уходят поколения друг за другом с Земли, увы, в небытие.
Им Бог, конечно, не позволит играть с ним в прятки как в судьбе,
И разговор с ним будет честный; за все, что сделал здесь не так,
Придется потрудиться очень: за это опуститься в ад.
Почистить там души скрижали и отрабатывать опять
Пошлют тебя на землю бренну, чтоб вновь повел себя не так.
Вот оттого и разны люди; одни печальны и честны,
Готовы всем помочь, чем могут, другие очень веселы.
Лишь о себе всегда радеют, себя считают- пуп земли,
Причина в том, что не стояли пред Богом на отчете вы,
А время то конечно, будет держать ответ еще не раз
И на Земле об этом помни; Бог видит каждого из нас!