Мой Алтай

Лин Нам
Природа края - дивные поля...
Велик, заботлив золотой Алтай.
И снова воспеваю я тебя,
Родной мой и любимый мудрый край!

Быстры тут реки и бескрайни небеса,
Звучат над речкой наши голоса.
Ведь здесь живут любые чудеса,
Ведь здесь найти себя, понять нетрудно.

И пусть я рождена не здесь,
Я всей душой тянусь к тебе, Алтай.
И если рай на этом свете есть,
То, несомненно, это наш Алтайский край!