Влюблённость

Феликс Артов
Как искрометное затмение -
Увидеть взгляд твой на себе
Это быстротечное видение
Тебя, человека-Х, в моей судьбе.

О, это мимолётное трепетание
Сердца и полёт души до небес,
Мгновенный всплеск страсти
Моего желания
Владеть тобой и целовать
На виду у всех.

Когда я выйду из маршрутки,
Я навсегда забуду эту страсть
И всю жизнь буду играть я в прятки,
Пока не найдёт меня этот взгляд опять.