Школе

Шестакова Танюшка
Ах эта школа,
Выпускной!
Давно мы попрощались с тобой.
Ты домом милым мне была,
В стенах которых уроки прогуливала я.
Не найти мне ту тетрадь,
В которой я училась буквы рисовать.
И дома уже не пылится дневник,
Который был двойками забит.
Пожелтевшие жизни страницы,
Мелькают в памяти знакомые лица.
И только сейчас я осознаю:
Школа, я тебя люблю!