Писать с душою - ценный труд

Давыдова Татьяна Сергеевна
"Одни стихи нас наполняют светом,
В других унылых строчек пустота.
Стал сочинять, зовут тебя поэтом,
Хоть написал стихов на два листа.
Нет новых тем, меняется трактовка,
Но есть стихи и есть набор из слов.
Прочтёшь такое, голая рифмовка,
В нём смысла нет, порвать его готов.
Стихи писали, со времён Иисуса,
Кто заставляет, хочешь не пиши.
Бред сочиняешь, разозлится Муза,
Стихам нет жизни, если нет души.
Писать с душою, нужно озаренье,
Здесь поработать нужно головой.
Стихи писать поможет вдохновенье,
Но лучше всех, что созданы душой…"
Игнатов Александр.



Писать с душою – ценный труд...
Желаю искренних минут,
Пусть вам подскажет вдохновение
Такое чудо – озарение
И, чтоб читатель был бы рад!..
Создать такое – просто клад,
Бесценно, трогательно это.
Пусть будет подвигом поэта...
Чтоб ваша Муза не дремала,
А вам, бесспорно, помогала...
2014