Маразм во плоти

Максим Городской
Грузилово-
на удочку ты мясо не натянешь
А потому когда горошка зелёного стручок
На рыбу плавником не записался.
А провести его не смог гладко
За базиликом прячется и борщ
Студённый, мокрый и наваристый

Слюна текла в ручьях кухонного царства
На ложки и вилки
Скатерть то я подмотал под вечер
За них хозяйка дело говорила.
Что это мол, дела вчерашние.

Заголосил, заголосил тогда Евгений
Что жена его костлявая.
И Ёлку наряжать не может больше
К вопросу о том на сколько всё не просто.
И как тогда избавиться от шерсти?

Но шея, шерсть и голова - когда это всё смешалось
Включился тэлик, сам собой
Как коту под зад дал веник.

Спокойно, ещё немного потерпите,
Начислил. Встал.Устал
И лёг.
Проснулся.
Жена опять костлявая и хочется сбежать.