Ну хватит, все, не будет больше

Валентин Ядченко
Ну хватит, все, не будет больше
Ни фальши, зависти, ни злости.
Люби меня и будь со мной,
Я создан для тебя одной.
Одной тебе я поклоняюсь.
Хоть грешен? Да, я в этом каюсь.
Но если будем снова вместе,
Навечно будешь мне невестой,
А может и женой мне станешь,
Нет, не гражданской, понимаешь.
Люблю, целую твои ноги,
Нет для меня другой дороги.
Она одна - любовь и вера, еще надежда.
Ляпну смело, пройдут все черные года,
Тебя не брошу никогда!!!