Ошибочная память

Карассо
Сегодня ты память на лица променял,
Завтра день опять наступит,
Кто ты после этого такой?
Не знаю,что за красночерчье...

И пусть нескладно может вдруг,
Ошибки все мы допускаем.
Дак пусть они останутся во тьме,
А свет подарит путь-дорогу!!!